38160110150385595008726965054737258179550865332485n

Küchenparty

Die Küchenparty.  Ein genussvolles Rahmenprogramm!

Mit der Miete des Cookrooms zelebrieren Sie gemeinsam mit Freunden, Mitarbeitern und Kunden die Kunst des Kochens. Das gemeinsame Ziel ist die Erstellung des eigenen Menüs.

Der bereitgestellte Warenkorb steht Ihrer Gruppe ebenso zur Verfügung, wie der Chefkoch selbst.

Der Blick über den Tellerrand ist dabei inklusive- daher ist dieses Event zum einen eine tolle Interaktion unter Freunden und zum anderen eine Möglichkeit für die Teamentwicklung nach einem anstrengenden Seminartag.

Die Kostenstruktur:

* Nettomiete Cookroom 350 EUR (416,50 EUR brutto)
   inkl. Endreinigung, Leihschürzen, Geräte- und Zubehörnutzung

zusätzlich möglich:

* Warenkörbe auf Wunsch ab 20 EUR
* Kochbegleitung netto 350 EUR (416,50 EUR brutto)
* Getränke nach Verbrauch
* Service-Mitarbeiter pro Stunde 100 EUR (119 EUR brutto)

Seminarraum

Für kleinere Gruppen empfehlen wir Ihnen den Cookroom als Tagungsraum mit dem „gewissen Etwas“!
Die technische Standard-Ausstattung bietet 2 Flip-Charts, 2 Pinnwände sowie einen 42“ TV und kostenfreien WLAN und LAN Zugang.

Der Kühlschrank ist gefüllt mit Seminargetränken, Obst und Joghurt- die Kaffeemaschine steht der Gruppe ebenfalls zur Verfügung.

Auf Wunsch bestücken wir den Kühlschrank zudem mit dem Lunch-Menü, das die Gruppe selbst fertigstellt. Zum Beispiel mit hausgemachten Suppen und Saucen sowie Sättigungsbeilagen, Fleisch und Salaten. Lassen Sie sich von der Eigendynamik überraschen. Eine Gebrauchsanweisung sowie die Menükarte stehen für Ihre Teilnehmer bereit.

Wahlweise betreut einer unsere Chefköche die Gruppe zudem im Cookroom und erstellt das aktuelle Menü live- wenn gewünscht auch ganz ohne Mitarbeit.

Die Kostenstruktur:

* Nettomiete Cookroom 200 EUR (238 EUR brutto)
   inkl. Endreinigung und Nutzung der Seminartechnik

zusätzlich möglich:

* Warenkörbe auf Wunsch ab 20 EUR
* Kochbegleitung netto 350 EUR (416,50 EUR brutto)
* Getränke nach Verbrauch
* Service-Mitarbeiter pro Stunde 100 EUR

Topfgucker

Sie möchten ein schönes Dinner genießen und dabei auch mal in Töpfe und Pfannen spickeln?
Dann sind diese Abende eine schöne Option, denn wir laden Sie zum Kennenlern ein.
Reservieren Sie für zwei oder mehrere Personen und nehmen Sie am Designertisch Platz. Wir kredenzen ein 4-gängiges-Menü.

Die maximale Teilnehmerzahl für die lange Tafel beträgt 16 Personen.

Kostenstruktur:

* Lunch/Dinner 95 EUR exkl. Getränke p. Person
* Mindestberechnung 8 Personen

Miete den Cookroom

Sie möchten alleine feiern? Gerne mieten Sie den Cookroom mit und ohne Warenkorb. Sie laden ein und umsorgen Ihre Gäste, wir übernehmen die Reinigung.

Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Bekannten, Freunden, Mitarbeitern und Verwandten und geniessen Sie einen schönen Abend im cookroom.

Die Kostenstruktur:

* Nettomiete Cookroom 350 EUR (416,50 EUR brutto)
   inkl. Endreinigung, Leihschürzen, Geräte- und Zubehörnutzung

zusätzlich möglich:

* Warenkörbe auf Wunsch ab 20 EUR
* Kochbegleitung netto 350 EUR (416,50 EUR brutto)
* Getränke nach Verbrauch
* Service-Mitarbeiter pro Stunde 100 EUR (119 EUR netto)

Kochschule

Private Dining

Events

Catering

Galerie

Kontakt